T8 Teo
T8 Teo - пищевая добавка, применяемая для снижения чувства голода и аппетита, снижению усвоения углеводов и жиров, что в совокупности ведет к общему снижению веса. Добавка обладает тонизирующим и общеукрепляющим действиями, является антиоксидантом, а в своем составе имеет только натуральные компоненты, не вызывающие привыкание. T8 Teo выпускается в форме саше...
подробнее Рейтинг 5 из 5 на основании 2 отзывов
Лекарства Препараты для похудения
Худнути комфортно
Тонкая талия без проблем
Не считаю себя рьяной приверженкой ЗОЖ, стараюсь не сильно налегать на вредные продукты, не лопать на ночь, но за зиму все равно поднакопила пару-тройку лишних... Читать отзыв А вы уже почувствовали приход весны? В воздухе уже пахнет по-весеннему и это не может не радовать, но не стоит забывать, что совсем скоро придется снять верхнюю одежду, а там..."красивые" бочка и "любимый" животик:(
Не считаю себя рьяной приверженкой ЗОЖ, стараюсь не сильно налегать на вредные продукты, не лопать на ночь, но за зиму все равно поднакопила пару-тройку лишних кг. Времени на ежедневные посещения тренажерного зала у меня нет, поэтому купила себе новинку T8 Teo, которая является отличным помощником в борьбе с жирком:)
Первое хотелось бы отметить, что применять его максимально просто, вкус - приятный малиновый, а первые результаты не заставили себя долго ждать!
За две недели приема убрала пару сантиметров в талии и бедрах. Побочных эффектов у себя не наблюдала, но все равно не буду злоупотреблять этим препаратом, уберу еще парочку сантиметров и точно все:)