Сырный суп с копченостями
Опубликовано 15 июля, 2011 год
5.0 2 отзыва / 4 507 просмотров
Ингредиенты:плавленый сыр (виола, янтарь)400 г
картофель3-4 шт.
лук репчатый1 шт.
морковь1 шт.
масло оливковое1 ст. л.
колбаски охотничьи5-6 шт.
приправы, соль, сушеная зелень по вкусу
Способ приготовления: Сыр растворить в небольшом количестве кипятка (примерно 200 мл). Затем добавить нарезанный тонкой соломкой картофель. Если необходимо, долить горячей воды до нужного объема, но лучше это делать ближе к финалу, когда окончательно определитесь с консистенцией (суп должен быть достаточно густой).
Лук и морковь спассеровать на оливковом масле и добавить в суп. Охотничьи колбаски нарезать колечками и также добавить в суп. Приправить по вкусу. Готовность блюда определяется готовностью картофеля.
Подавать с гренками.