Валерий Отзыв написан 1 мая, 2019 год95 просмотров
Привет! Сегодня расскажу о торговых точках от МакарБир. Наткнулся на них я совершенно случайно. Гуляя по летнему Киеву, захотелось утолить жажду хмельным напитком, и тут как раз увидел бар МакБир. Раннее не пробовал их пиво, но давно был о них наслышан. В общем, с тех пор я в этом месте завсегдатай. Если сравнивать с другим крафтом, макбировское пиво выгодно выделяется демократичностью цен. Само место мне также пришлось по душа – хоть места и немного, зато уютно, и как-то так – по-домашнему, я бы сказал. Персонал очень дружелюбно настроен, все друг-друга знают, общаются. Подробнее хочется остановиться на самом пиве. Я выделил для себя сразу несколько любимых сортов (а их в пабе очень много на любой вкус): • Апельсиново-имбирный эль. Легкое, светлое, нефильтрованное, непастеризованное пиво верхового брожжения. Варят его по специальному рецепту. В состав входят натуральный имбирный корень и апельсиновая цедра. У этого вида пива золотистый насыщенный цвет, легкий имбирный и фруктовый аромат. А еще оно отличается невероятно приятным послевкусием. • Медовое имбирное пиво. Светлое пшеничное пиво, нефильтрованное, не пастеризованное. В составе – натуральный мед и свежий корень имбиря. Очень свежий и нежный аромат. • Медовое пиво. Светлое пшеничное пиво. Для этого сорта свойственно наличие густой и стойкой пены и соломенный оттенок. В аромате можно уловить яблочные нотки и цветочные мотивы. Вкус солодовый, цветочный. • Витбир – знакомьтесь, это мой любимчик. Во вкусе присутствуют нотки цитрусовых и пряных трав – бомбезное комбо! Мне кажется, что даже человеку, далекому от пивной культуры, наверняка удастся в этом месте отыскать тот сорт, который влюбит в себя с первого раза.
Замечательное пиво - Отзывы о Makarbeer (МакарБир) пивоварня
Если сравнивать с другим крафтом, макбировское пиво выгодно выделяется демократичностью цен. Само место мне также пришлось по душа – хоть места и немного, зато уютно, и как-то так – по-домашнему, я бы сказал. Персонал очень дружелюбно настроен, все друг-друга знают, общаются.
Подробнее хочется остановиться на самом пиве. Я выделил для себя сразу несколько любимых сортов (а их в пабе очень много на любой вкус):
• Апельсиново-имбирный эль. Легкое, светлое, нефильтрованное, непастеризованное пиво верхового брожжения. Варят его по специальному рецепту. В состав входят натуральный имбирный корень и апельсиновая цедра. У этого вида пива золотистый насыщенный цвет, легкий имбирный и фруктовый аромат. А еще оно отличается невероятно приятным послевкусием.
• Медовое имбирное пиво. Светлое пшеничное пиво, нефильтрованное, не пастеризованное. В составе – натуральный мед и свежий корень имбиря. Очень свежий и нежный аромат.
• Медовое пиво. Светлое пшеничное пиво. Для этого сорта свойственно наличие густой и стойкой пены и соломенный оттенок. В аромате можно уловить яблочные нотки и цветочные мотивы. Вкус солодовый, цветочный.
• Витбир – знакомьтесь, это мой любимчик. Во вкусе присутствуют нотки цитрусовых и пряных трав – бомбезное комбо!
Мне кажется, что даже человеку, далекому от пивной культуры, наверняка удастся в этом месте отыскать тот сорт, который влюбит в себя с первого раза.
отзыв
Комментарии к отзыву