Гость Украина, Kiev Отзыв написан 27 сентября, 2018 год100 просмотров
Всем привет! Этот свой отзыв хочу посвятить пиву. Сразу скажу, что к пиву из масс-маркета я отношусь плохо, и мне сложно вообще представить, как люди его пьют. А вот крафт – это совершенно другое дело. Получаю истинное удовольствие, когда смакую 300-500 мл из классной кружки с хорошей закуской. Всегда радуюсь, когда пробую новый сорт. Особенно, когда речь идет о крате украинского производства – все-таки свое, родное. Не так давно обнаружила в Киеве заведение «МакарБир». Поспешила изведать местечко и продегустировать продукцию. Бары просто бомба! А пиво – ммм, сложно передать словами, нужно пробовать. С момента первого знакомства с крафтом от «МакарБир» я успела перепробовать примерно пятнадцать разных сортов. Производитель на сайте заявляет, что пиво сварено без химии и сахара и непастеризованное. И я склонна верить в это, так как подтверждением этому служит срок годности, указанный на бутылке. МакарБировское пиво – настоящий крафт, сваренный по уникальному авторскому рецепту. В некоторых сортах встречаются специи, которые делают вкус оригинальным и неповторимым, привносят, так сказать, некую изюминку. Я даже уже научилась определять сорт по одному лишь аромату. В большинстве сортов присутствует цитрусовая нотка – очень здорово получается. Остальное пиво теперь мне кажется пресным. Для любителей IPA есть хорошая новость – в барах МакарБир этот сорт представлен в двух видах: полутемное и светлое. Если кто не знает, IPA – это нереально известный сорт индийского эля. В светлом варианте его плотность составляет 14,5%, а в полутемном – 14%. Если плотность хмельного напитка ни о чем не говорит вам, просто настоятельно рекомендую попробовать. А моим фаворитом среди МакарБирской продукции является медовое пиво с имбирем. Великолепный напиток! Он подошел бы даже к десерту - привкус медовый и сладенький, а аромат имбиря – это именно то, что так необходимо в холодный сезон. Короче говоря, мой вам совет – не поленитесь посетить данное заведение. Уверенна, вам понравится все, начиная от широчайшего ассортимента качественного крафта и заканчивая сервисом. Мой вердикт – рекомендую!
Качественный крафт от украинского производителя - Отзывы о Makarbeer (МакарБир) пивоварня
Не так давно обнаружила в Киеве заведение «МакарБир». Поспешила изведать местечко и продегустировать продукцию. Бары просто бомба! А пиво – ммм, сложно передать словами, нужно пробовать.
С момента первого знакомства с крафтом от «МакарБир» я успела перепробовать примерно пятнадцать разных сортов. Производитель на сайте заявляет, что пиво сварено без химии и сахара и непастеризованное. И я склонна верить в это, так как подтверждением этому служит срок годности, указанный на бутылке.
МакарБировское пиво – настоящий крафт, сваренный по уникальному авторскому рецепту. В некоторых сортах встречаются специи, которые делают вкус оригинальным и неповторимым, привносят, так сказать, некую изюминку. Я даже уже научилась определять сорт по одному лишь аромату. В большинстве сортов присутствует цитрусовая нотка – очень здорово получается. Остальное пиво теперь мне кажется пресным.
Для любителей IPA есть хорошая новость – в барах МакарБир этот сорт представлен в двух видах: полутемное и светлое. Если кто не знает, IPA – это нереально известный сорт индийского эля. В светлом варианте его плотность составляет 14,5%, а в полутемном – 14%. Если плотность хмельного напитка ни о чем не говорит вам, просто настоятельно рекомендую попробовать.
А моим фаворитом среди МакарБирской продукции является медовое пиво с имбирем. Великолепный напиток! Он подошел бы даже к десерту - привкус медовый и сладенький, а аромат имбиря – это именно то, что так необходимо в холодный сезон.
Короче говоря, мой вам совет – не поленитесь посетить данное заведение. Уверенна, вам понравится все, начиная от широчайшего ассортимента качественного крафта и заканчивая сервисом. Мой вердикт – рекомендую!
отзыв
Комментарии к отзыву